Alga Nori Sushi 25g
Precio
6,14 €
ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar
PREPARACIÓN:
-Cruda :: Remojar 20 min y añadir a ensaladas
-Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Espolvorear sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.
--bullida O al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.
-Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos ...
-Al Horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña ...
100 g = Acompañamiento para 20 raciones
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede[...]
PREPARACIÓN:
-Cruda :: Remojar 20 min y añadir a ensaladas
-Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Espolvorear sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.
--bullida O al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.
-Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos ...
-Al Horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña ...
100 g = Acompañamiento para 20 raciones
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede[...]