Alga Nori Sushi 25g

3854

Nuevo producto

ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar
PREPARACIÓN:
-Cruda :: Remojar 20 min y añadir a ensaladas
-Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Espolvorear sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscú[...]

Más detalles

5 Artículos

5,81 € impuestos inc.

Más

ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar
PREPARACIÓN:
-Cruda :: Remojar 20 min y añadir a ensaladas
-Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Espolvorear sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.
--bullida O al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.
-Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos ...
-Al Horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña ...

100 g = Acompañamiento para 20 raciones
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzar después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12
0 0    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos: (impuestos incl.)
Total envío: (impuestos incl.) A determinar
Impuestos 0,00 €
Total (impuestos incl.)
Seguir comprando Tramitar pedido