Alga Dulse 100g

3314

Nuevo producto

ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar PREPARACIÓN
Cruda :: Trocear y poner en remojo 2 ?? min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de[...]

Más detalles

4 Artículos

11,47 € impuestos inc.

Más

ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar PREPARACIÓN
Cruda :: Trocear y poner en remojo 2 ?? min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.

100 g = acompañamiento para 20 raciones.

Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma
0 0    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos: (impuestos incl.)
Total envío: (impuestos incl.) A determinar
Impuestos 0,00 €
Total (impuestos incl.)
Seguir comprando Tramitar pedido