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Productor: Algamar Origen: Galicia
PREPARACIÓN: - Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada:
Hervir 8 minutos.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) para œ litro de líquido. dejar enfriar
Por consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro.
Dejar enfriar.
-Como Espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).
100% vegetal.
Es saciante y pobre en calorías.
Variedad Alga: Agar agar
Agar Agar en Copos sirve para hacer gelatina.
Es la gelatina marina de más alta calidad
sabor neutro
Se emplea como espesante para salsas, sopas, tartas saladas, potajes o puras; y gelificante para pasteles, compotas, mermeladas, crema, cremas, sorbetes o zumos.
Es 100% vegetal, saciante y pobre en calorías.
50g = 10L de Gelatina