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ORIGEN: GALICIA PRODUCTOR: Algamar
PREPARACIÓN
- Cruda :: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
- Cocinada: Hervir 20 minutos en sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.
También sofrito: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc
- Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
100 g = acompañamiento para 20 raciones
Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y por iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno , simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Variedad Alga: Wakame
Alga wakame Algamar, 1kg, es un alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y por iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad.
COMPOSICIÓN media por 1000 g
Proteínas: 220,7 g, Grasas: 15 g, Hidratos de Carbono: 468 g, Fibra: 35,3%, Potasio: 6810 mg, Calcio: 13800 mg, Magnesio: 6800 mg, Fósforo: 2.350 mg, Hierro: 200 mg , Yodo: 6850 microg, Vitamina A: 004 mg, Vit C: 52.9 mg