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Alga Ensaladas 100g
7,79 €

Alga Ensaladas 100g

Precio 7,79 €
ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar PREPARACIÓN:
Para 2 personas: remojar 10 gramos de algas en un plato hondo durante 15 min, con agua y zumo de medio limón. Limpiar si hay restos de conchas. Preparar mientras la ensalada y finalmente añadir las algas, aderezando con abundante aceite de oliva o salsa al gusto

100 g = acompañamiento para 20 raciones.

Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse.

Variedad Alga: Ensalada
Algas para Ensalada Algamar, algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse.

Bolsa con 100 gramos, equivalente a 20 raciones
Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse.

Wakame: parece gigante hoja de roble, procedente de las costas de Galicia, rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una d[...]
Alga Nori Sushi 25g
6,39 €

Alga Nori Sushi 25g

Precio 6,39 €
ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar
PREPARACIÓN:
-Cruda :: Remojar 20 min y añadir a ensaladas
-Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Espolvorear sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.
--bullida O al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.
-Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos ...
-Al Horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña ...

100 g = Acompañamiento para 20 raciones
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede[...]
Alga Dulse 100g
11,93 €

Alga Dulse 100g

Precio 11,93 €
ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar PREPARACIÓN
Cruda :: Trocear y poner en remojo 2 ?? min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.

100 g = acompañamiento para 20 raciones.

Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma
Agar Agar Copos 50g
4,34 €

Agar Agar Copos 50g

Precio 4,34 €
Productor: Algamar Origen: Galicia

PREPARACIÓN: - Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada:
Hervir 8 minutos.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) para œ litro de líquido. dejar enfriar
Por consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro.
Dejar enfriar.

-Como Espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas

Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).
100% vegetal.
Es saciante y pobre en calorías.

V[...]
Alga Nori Copos
12,26 €

Alga Nori Copos

Precio 12,26 €
ORIGEN: GALICIA PRODUCTOR: Algamar
PREPARACIÓN:
-Cruda :: Remojar 20 min y añadir a ensaladas
-Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Espolvorear sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.
--bullida O al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.
-Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos ...
-Al Horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña ...

100 g = Acompañamiento para 20 raciones
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede [...]
Alga Wakame 100g
8,41 €

Alga Wakame 100g

Precio 8,41 €
ORIGEN: GALICIA PRODUCTOR: Algamar
PREPARACIÓN
- Cruda :: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
- Cocinada: Hervir 20 minutos en sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.
También sofrito: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc
- Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.

100 g = acompañamiento para 20 raciones

Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apro[...]
Alga Espaguetti Mar 100g
4,64 €

Alga Espaguetti Mar 100g

Precio 4,64 €
ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar
PREPARACIÓN
- Cruda :: cortar, poner de remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada.
- Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, ahogados, relleno de empanadas y pizzas.
- Frita: Cómo calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón

100 g = acompañamiento para 20 raciones.

Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un sabor que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlántica[...]
Alga Kombu 100g
4,98 €

Alga Kombu 100g

Precio 4,98 €
ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar
PREPARACIÓN:
Limpiar si hay restos de conchas.
Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas ...
O bien 20 minutos en olla a presión.
O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc ...)
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra.

De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efec[...]