Hot Deals
Alga Ensaladas 100g
search
  • Alga Ensaladas 100g

Alga Ensaladas 100g


3939
Disponible 5 Artículos

7,64 €

ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar PREPARACIÓN:
Para 2 personas: remojar 10 gramos de algas en un plato hondo durante 15 min, con agua y zumo de medio limón. Limpiar si hay restos de conchas. Preparar mientras la ensalada y finalmente añadir las algas, aderezando con abundante aceite de oliva o salsa al gusto

100 g = acompañamiento para 20 raciones.

Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse.

Variedad Alga: Ensalada
Algas para Ensalada Algamar, algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse.

Bolsa con 100 gramos, equivalente a 20 raciones
Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse.

Wakame: parece gigante hoja de roble, procedente de las costas de Galicia, rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una d[...]


Qty

Més informació

ORIGEN: GALICIA. PRODUCTOR: Algamar PREPARACIÓN:
Para 2 personas: remojar 10 gramos de algas en un plato hondo durante 15 min, con agua y zumo de medio limón. Limpiar si hay restos de conchas. Preparar mientras la ensalada y finalmente añadir las algas, aderezando con abundante aceite de oliva o salsa al gusto

100 g = acompañamiento para 20 raciones.

Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse.

Variedad Alga: Ensalada
Algas para Ensalada Algamar, algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse.

Bolsa con 100 gramos, equivalente a 20 raciones
Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse.

Wakame: parece gigante hoja de roble, procedente de las costas de Galicia, rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas.

Nori: alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzar después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12.

Dulse: conocida por los antiguos celtas porque evitaba el escorbuto a los marineros gracias a su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas, delicado sabor y aroma

Producto certificado de alimentación ecológica