Agar Agar Copos 50g
Precio
4,34 €
Productor: Algamar Origen: Galicia
PREPARACIÓN: - Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada:
Hervir 8 minutos.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) para œ litro de líquido. dejar enfriar
Por consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro.
Dejar enfriar.
-Como Espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).
100% vegetal.
Es saciante y pobre en calorías.
V[...]
PREPARACIÓN: - Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada:
Hervir 8 minutos.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) para œ litro de líquido. dejar enfriar
Por consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro.
Dejar enfriar.
-Como Espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).
100% vegetal.
Es saciante y pobre en calorías.
V[...]